当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 乡镇动态

团山镇开展“6.26国际禁毒日”禁毒宣传活动

发布时间:2019-07-03 00:00 信息来源:团山镇 责任编辑:李芳 点击量:1

禁毒工作事关国家安危、民族兴衰、人民福祉。2019年6月26日是第32个“国际禁毒日”。当天上午,团山镇“6.26国际禁毒日”宣传活动在团山镇太一路赶集市场处举行。

据了解,禁毒工作开展以来,团山镇党委、政府高度重视禁毒工作,配备专门的禁毒工作人员,强化工作责任,大力抓打击、整治、管控各项工作成效。为确保活动取得实效,团山镇于2019年6月召开了禁毒宣传工作调度会,对“6.26”国际禁毒日禁毒宣传工作进行安排和部署。会议要求,要组织全镇党政班子成员及禁毒办工作人员分别走进镇内各中小学进行禁毒宣传主题教育;要在团山镇太一路上悬挂2条禁毒宣传横幅,加强禁毒教育宣传;制作禁毒知识宣传展板4块。为庆祝新中国成立70周年创造和谐稳定的社会环境。

团山镇禁毒办工作人员表示,在今后的工作要做到三个“进一步”:进一步加大涉毒违法犯罪打击力度,提升人民群众安全感和满意度;进一步加强社区康复社区戒毒、禁种铲毒工作;进一步加大禁毒宣传教育力度,营造全民参与、全民健康、全民禁毒的良好氛围。

??.jpg

活动现场

扫一扫在手机打开当前页
打印本页 关闭窗口