当前位置: 首页 > 专题专栏 > 热点专题 > 邵东市扫黑除恶专项斗争 > 扫黑要闻
返回首页

邵东市政府办积极开展2019年下半年民情走访

来源:邵东市人民政府网站 作者: 更新时间:2019-09-23 17:50 点击:1



 

佘群山在走访

“老人家,您有任何治安方面的问题尽管说,我们会认真登记和交由相关部门处理!”,“邵东市治安很好,我很满意!”这是宋家塘街道荷花社区一居民和正在走访的邵东市政府办党组成员、副主任佘群山的对话。

9月23日,邵东市政府办走访干部在党组班子成员带领下,分为六组,每组负责50户,做到不漏户、不漏人”的走访,每到一户都发放《平安建设宣传册》,在明显位置张贴《扫黑除恶治乱 缉毒扫黄禁赌 创建平安邵东》宣传页,同时积极宣传邵东近年来社会治安新举措、新成果,倾听群众意见和建议,号召大家积极参与平安创建活动。对群众反映的问题和诉求,能当场答复则给予答复,不能立即解决当场解答的,认真详细填写《走访对象花名册并收集意见建议登记表》上报社区汇总,交由有关部门及时处理,使走访活动真正落到实处。

 

政府办走访干部在认真登记社区居民反映的问题

 

 

 

 


扫一扫在手机打开当前页